NOTIZIE
-
Webinar: Quale posto per la transizione agroecologica nella Cooperazione italiana per i sistemi agroalimentari?
05/03/2021
-
Online il “III set di FAQ” del Bando OSC 2020
05/03/2021
-
👉 Comunicazione – Bando OSC 2020: rinvio dei termini per la presentazione delle proposte
05/03/2021
-
Oltremare podcast: La cooperazione italiana in Senegal, ne parliamo con Alessandra Piermattei, Direttrice Aics Dakar
04/03/2021
-
Aics Dakar – Dagli Appennini alle Ande, AICS e Slow Food insieme per la promozione del mangiare sano
04/03/2021
-
Webinar – Ndiaxass culinari : cucina locale, alimentazione tradizionale e nuove influenze
03/03/2021
-
È online l’esposizione multimediale “Un giorno qualunque. Storie che ricominciano in Italia”
02/03/2021
NOTIZIE
-
Webinar: Quale posto per la transizione agroecologica nella Cooperazione italiana per i sistemi agroalimentari?
05/03/2021
-
Online il “III set di FAQ” del Bando OSC 2020
05/03/2021
-
👉 Comunicazione – Bando OSC 2020: rinvio dei termini per la presentazione delle proposte
05/03/2021
-
Oltremare podcast: La cooperazione italiana in Senegal, ne parliamo con Alessandra Piermattei, Direttrice Aics Dakar
04/03/2021
-
Aics Dakar – Dagli Appennini alle Ande, AICS e Slow Food insieme per la promozione del mangiare sano
04/03/2021
-
Webinar – Ndiaxass culinari : cucina locale, alimentazione tradizionale e nuove influenze
03/03/2021
-
È online l’esposizione multimediale “Un giorno qualunque. Storie che ricominciano in Italia”
02/03/2021